Posted by : Abid Rakhmansyah 7/22/13


Kali ini saya akan berbagi trick Internet gratis 3 (Three) 0 kuota
Software ini digunakan saat kita ingin browsing di kuota 0,

Cara pakainya:
- Jalankan privoxy.exe yang ada di folder privoxy
- Set proxy di mozilla/chrome/atau browser lain, 127.0.0.1:8118
- Ketikkan di address mozilla/chrome/atau browser lain jankerproxy.appspot.com
- Ketikkan bing.com dan klik go, happy browsing !!!

 Atau bisa langsung memasukan url web/blog di janlerproxy.appspot.com, atau juga bisa langsung menambahkan urlnya di belakang url jankerproxy.

contoh:
http://jankerproxy.appspot.com/kolbyart.blogspot.com

 

Note:
Jangan masukan url dengan http cukup urlnya saja, seperti contoh diatas,
Facebook gak usah ke jankerproxy dulu, langsung aja ke facebook.com

Kalo over kuota pakai appspot yg lain, list appspot:
jankerproxy.appspot.com
abizidane1978.appspot.com
kiccp-proxy.appspot.com
proxypycode.appspot.com
wokaoproxy.appspot.com
girlsproxy.appspot.com
proxyscript.appspot.com(ini yang gua pake)
Pertambahan appspot.com:
http://websurfnow.appspot.com
http://allsitemirror.appspot.com
http://google.appspot.com
http://proxygogogo.appspot.com
http://proxypycode.appspot.com
http://wokaoproxy.appspot.com
http://girlsproxy.appspot.com
http://proxyscript.appspot.com
http://highproxying.appspot.com
http://gdeadoogle.appspot.com
http://proxyingup.appspot.com
http://richigoace1991.appspot.com/
http://webkhususproxy1.appspot.com/
http://webkhususproxy2.appspot.com/
http://webkhususproxy3.appspot.com/
http://webkhususproxy4.appspot.com/
http://webkhususproxy5.appspot.com/
http://webkhususproxy6.appspot.com/
http://webkhususproxy7.appspot.com/
http://webkhususproxy8.appspot.com/
http://webkhususproxy9.appspot.com/
http://webkhususproxy10.appspot.com/

 

FAQ:
Q: Kalo di lempar ke halaman 3 gimana gan?
A: Cek proxynya, udah di set belum
Q: Gimana set proxynya?
A: Firefox: Options -> Advanced -> Network -> Setting -> Pilih Manual Config, Chrome: Setting -> Network -> Change Proxy -> Pilih dial up yang sedang dipake, centang Use a proxy, masukan proxynya
Q: Proxy dan portnya berapa?
A: Proxy: 127.0.0.1 Port: 8118
Q: Kok malah ada warning, This connection is refusing blablabla?
A: Cek Privoxynya udah running belum
Q: Kok malah ada warning di privoxynya?
A: Privoxynya dah running tuh, cek di taskbar
Q: Kok appspotnya Over Kuota?
A: Pakai appspot lain list nya ada tinggal pilih, appspot di kasih jatah 1GB per hari
Q: Bisa download gak?
A: Ada yang bisa ada yang enggak tergantung servernya, jangan lupa di idm juga pakai proxy
Q: Youtube bisa streaming gak?
A: gak bisa ga, streaming emang gak bisa
Q: Udah ngikutin semua tutor, dan liat video tapi tetep gak bisa?
A: Ingat gan, Beda tempat beda rasa, posisi menentukan prestasi

Dowload privoxy

Post a Comment

Berkomentarlah yang baik

- Copyright © 2013 XzBid - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -